Table of Contents
Articles
OPTIMALISASI PEMANFAATAN DAN DIVERSIFIKASI OLAHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
Yuli Kurniyati, Fitri Rahmawati, Pulut Suryati
|
|
Emi Widiyanti, Bekti Wahyu Utami, Dian Rachmawati Afandi
|
|
Siti Mariyam, Tutiek Rahayu, Budiwati
|
|
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS EMPING MLINJO MELALUI PENGEMBANGAN MESIN SANGRAI, WEB, DAN MANAJEMEN USAHA
Aman, Lia Yuliana, Aan Ardian
|
|
IGP Suryadarma1), Asri Widowati1), Mustofa2)
|
|
Soeprapto Rachmad Said, Heri Wibowo, Riswan Dwi Jatmiko
|
|
Arianto Leman Somawidagdo, - Tiwan, - Mujiyono
|
80-94
|
Mutaqin, Totok Heru Trimaryadi, Triatmanto
|
|
UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN KELOMPOK USAHA BELUT MELALUI VARIASI HASIL OLAHAN DAN KEMASAN DI GODEAN
Sri Palupi, Siti Hamidah, Yuriani
|
|
UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN KELOMPOK USAHA BELUT MELALUI VARIASI HASIL OLAHAN DAN KEMASAN DI GODEAN
Sri Palupi -, Siti Hamidah -, Yuriani - -
|
|
lppm uny
|
|
Mutaqin - -, Totok Heru Trimaryadi, Triatmanto - -
|
|